欢迎访问东凯第二小学! 今天是:2016年7月4日 星期一

喜迎采摘节,共享校园文明果

金秋十月,ag贵宾厅开户迎来了第二届校园采摘节,全校师生一起采摘丰收的喜悦,一起品尝幸福的甜蜜。

【十月果香】

校园里的柿子熟了,满树金黄的果子,煞是惹人喜爱。从挂果到成熟,没有一个孩子去采摘一颗果子。不到采摘季绝不私自采摘!小小少年良好的文明素养,让领导老师们看在眼里,喜在心上,特别设立校园采摘节,让孩子们亲身体验收获的喜悦。

【颗粒归仓】

参与采摘的孩子们个个兴高采烈,争先恐后地劳动起来。在老师的帮助下,有的动手在低处摘柿子,有的在树下端着小筐忙着接。不到一个小时,所有的果子就都颗粒归仓了。望着一筐筐的果实,大家的脸上都乐开了花。

【甜蜜共享】

金黄的柿子很快被分发到各个办公室和班级,让所有的孩子们和老师们共同分享。甜蜜的笑脸洋溢在孩子们的脸上,小心翼翼的用纸包起来,轻轻地装进衣袋里,准备回家带给家长,让他们也品尝一下这香甜的果实!

【幸福教育】

喜迎柿子采摘节,共享校园文明果!学校的采摘节,每次都给全校师生留下了满满的幸福时光。让孩子们贴近自然,感受成长的快乐,让校园里的一草一木都具有育人的功能,最大化地发挥出它的教育价值,这就是东凯第二小学的教育者们永远追求的目标!