欢迎访问东凯第二小学! 今天是:2016年7月4日 星期一

东凯第二小学党支部召开2018年度专题组织生活会

2019年2月28日,东凯第二小学党支部召开2018年度专题组织生活会,会议由党支部书记宋少峰同志主持,党支部全体党员参加。机关党委邢振宇同志到会督导。

会上,支部书记首先带领支部委员逐一进行个人党性剖析,着重从思想政治、精神状态、工作作风三个方面作了对照检查,分析问题产生的原因并提出整改措施其他党员教师也逐一发言,反思查摆自身存在的突出问题,并虚心接受了他人提出的意见和建议。同时,支部发放了《党员民主评议测评表》,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展了民主评议党员工作。最后,邢振宇同志对本次民主生活会进行了点评,认为此次会议突出主题,联系实际,各个环节扎实到位,是一次高质量的组织生活会

通过此次组织生活会,大家对自身存在的问题与根源有了更清醒的认识,对下一步整改方向和目标有了更清晰的把握,全体党员纷纷表示,会充分发挥党员先锋模范带头作用,进一步增强服务意识,为学校发展出谋划策,多做贡献,推动学校发展再上新台阶。