欢迎访问东凯第二小学! 今天是:2016年7月4日 星期一

东凯二小召开“坚持立德树人 回归教育初心” 教育理念大讨论集中学习

2019年34日,东凯二小东四楼阶梯教室举行“坚持立德树人 回归教育初心”教育理念大讨论集中学习薄校长、宋书记及全体教职工参会。

会上,办公室主任首先带领大家学习《习近平在全国教育大会上的讲话精神》、《做党和人民满意的好老师一习近平同北京师范大学师生代表座谈时的讲话》,强调全体教职工应坚持中国特色社会主义教育发展道路,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。接着,教务处主任带领大家学习《习近平在会见中国少年先锋队第七次全国代表大会代表时的讲话精神》。全体教职工认真学习,反思查摆自身存在的突出问题,并做好会议学习笔记。

最后,薄校长对本次集中学习提出要求通过集中学习,全体教职工需要联系实际,深刻反思,对自身教育教学存在的问题与问题根源,要有清醒的认识,对下一步整改方向和目标有更清晰的把握,为学校发展出谋划策,多做贡献,推动学校发展再上新台阶。