欢迎访问东凯第二小学! 今天是:2016年7月4日 星期一

东凯二小举行“2018-2019学年趣味体育游园运动会”

    为丰富我校学生课外活动,促进学生全面发展,2019年4月4日,由东凯二小组织的“趣味体育游园运动会”如期举行。薄校长、宋书记及部分教职工成立工作小组,以确保本次活动的顺利开展。

    此次活动面向我校三年级级部(陆续将组织一、二、四、五年级进行趣味游园运动会),报名参加本次活动的同学共计200余人。此外还有40余名高年级学生、60余名学生家长以裁判的身份参与进来,在活动过程中维持学生秩序,保证学生安全,促进运动会的顺利实施。

    本次活动项目精彩纷呈,如:“螃蟹赛跑”、“充气毛毛虫”、“珠行千里”、“众星捧月”等25项比赛,充分激发了同学们团体合作的意识。此次活动以组织趣味游园运动会的形式为平时缺乏体育锻炼的学生们创造运动机会,有效地增强了学生体育锻炼的意识,培养了学生热爱集体、不怕吃苦、勇于拼搏的精神。同时,也是学校向学生进行德育教育的良好机会,为学生们提供一个展现个人、集体风采的舞台。让学生们在享受运动的同时,健康快乐成长。