欢迎访问东凯第二小学! 今天是:2016年7月4日 星期一

东凯第二小学举行第四届春季田径运动会

最美人间四月天,花红柳绿春意暖。4月29日,东凯第二小学迎来了第四届春季田径运动会。本次运动会社管局刘尚三局长、薄平安校长、宋少峰书记及全体师生和家长代表到场参加。

开幕式上,依次进行了彩旗操、拉丁舞、足球操、健美操等表演,全面展示了东凯二小学生蓬勃的朝气和昂扬向上的精神面貌。据了解,本届运动会历时两天,共设置跳远、铅球、50米“袋鼠跳”、100米短跑、200米短跑、400米长跑、800米长跑等多个比赛项目,并设置亲子项目,父子接力赛、母子接力赛、一家三口“同舟共济”、运送弹药等趣味体育项目。赛场上的同学们奋力拼搏,纵身跳跃,整个操场上充满了欢乐笑语。

近年来,东营经济技术开发区高度重视中小学体育工作,不断深化体育教学改革,积极开展各类体育运动。本次田径运动会,不仅锻炼了学生身心,活跃了校园气氛,培养了学生团结合作的精神,更是对学生身体素质、体育教学成果的一次大检阅。相信东凯第二小学会以此为契机,更加注重健康体魄,侧重体育运动,重视素质教育,为把学校办成让社会满意、家长放心、学生向往的名校而不懈奋斗!